Применение геоинформационной системы для сбора, хранения, обработки данных на месторождении, отрабатываемом методом скважинного подземного выщелачивания; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Контроль и управление качеством, 2012)
Заглавие с титульного листа