Прогнозирование и управление продажами в торговых сетях - Семаков С. Л. Сергей Львович (Москва, Физматлит, 2012)
Рассматриваются методы прогнозирования и оперативного управления процессом продаж товара в крупных торговых сетях. Работа будет интересна аналитикам и менеджерам торговых сетей, а также студентам вузов экономического профиля, предполагающим свою дальнейшую деятельность в качестве сотрудников торговых сетей.