Опыт внеучебной работы с иностранными студентами в ТПУ (по итогам 2010 года) - Фаерман А. В. Андрей Валериевич (Разработка и реализация международных образовательных программ в исследовательском университете: опыт, достижения, проблемы, 2011)
Заглавие с титульного листа