Образовательная программа предвузовской подготовки для студентов, планирующих поступление в магистратуру; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Смолякова Н. С. Наталия Сергеевна (Разработка и реализация международных образовательных программ в исследовательском университете: опыт, достижения, проблемы, 2011)
Заглавие с титульного листа