Нормативная база разработки и реализации совместных программ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Боев О. В. Олег Владимирович (Разработка и реализация международных образовательных программ в исследовательском университете: опыт, достижения, проблемы, 2011)
Заглавие с титульного листа