Реализация проблемного подхода при проектировании технологии обучения иностранному языку в техническом вузе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Галанова О. А. Ольга Александровна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2011)
Заглавие с титульного листа