Анкетирование тестируемых как метод выявления качества разноуровневого теста (на примере английского языка); Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Парнюгин А. С. Александр Сергеевич (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2011)
Заглавие с титульного листа