Нужен ли английский язык студенту? Анализ результов опроса; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Батранин А. В. Андрей Викторович (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2011)
Заглавие с титульного листа