Психологические барьеры в процессе обучения русскому языку как иностранному; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Сивицкая Л. А. Людмила Анатольевна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2011)
Заглавие с титульного листа