Руководящие, нормативные и методические документы по переводу строительных организаций на полный хозяйственный расчет, самофинансирование, арендный подряд: справочник - Королев в. А. Владимир Алексеевич; Артеменко В. П. Виктор Петрович (Москва, Стройиздат, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ