Экономическая география и регионалистика мира: учебное пособие для вузов - Иванова М. В. Маргарита Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии представлены глоссарий по курсу «Экономическая география и регионалистика мира» и задания тестового характера по его основным тематическим разделам. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 036401 «Таможенное дело».