Теоретическая электротехника: контрольные задания с методическими указаниями и примерами - Купцов А. М. Анатолий Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии представлены варианты контрольных заданий с методическими указаниями и примерами, охватывающие основной материал курса «Теоретическая электротехника». Включает в себя ряд полезных справочных материалов, в том числе по моделированию электрических цепей в системах Electronics Workbench и MathCAD.