Ч. 3 : Вентиляция и кондиционирование воздуха. Кн. 2; Внутренние санитарно-технические устройства - Баркалов Б. В. Борис Владимирович; Павлов Н. Н. Николай Николаевич; Амирджанов С. С. Сурен Саакович; Моор Л. Ф. Лев Федорович; Гримитлин М. И. Моисей Иосифович; Позин Г. М. Гари Моисеевич; Павлов Н. Н. Николай Николаеви; Шиллер Ю. И. ([2013], 2013)
Рассмотрены основные вопросы проектирования систем кондиционирования воздуха, распределения воздуха в помещениях, утилизации низкопотен-циальной теплоты, приведен расчет воздуховодов. Изд. 4-е переработано и дополнено с учетом результатов последних теоретических исследований новых нормативных документов. Изд. 3-е вышло в 1978 г. Части 1 и 2 4-го "издания вышли в 1990 г. Для инженерно-технических работников проектных и строительных организаций.