Ч. 2 : Водопровод и канализация; Внутренние санитарно-технические устройства - Саргин Ю. Н. Юрий Николаевич; Друскин Л. И. Лев Иосифович; Покровская И. Б. Ирина Борисовна; Смирнова К. А. Клавдия Алексеевна; Финкельштейн С. М. Семен Матвеевич; Хлыбов Б. М. Борис Михайлович ([2013], 2013)
Приведены основные сведения по расчету и проектированию внутренних систем водоснабжения, канализации, горячего водоснабжения и газоснабжения для жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений. Изд. 3-е вышло в 1975 г. под назв.: Ч. 1. «Отопление, водопровод и канализация». Часть 1-я «Отопление» вышла в 1989 г Для инженерно-технических работников.