Методические аспекты предмагистерской подготовки иностранных студентов в Томском политехническом университете; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Шахова Н. Б. Нина Борисовна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2011)
Заглавие с титульного листа