Изменение структуры и диверсификация методик обучения иностранному языку в условиях перехода на многоуровневую систему высшего профессионального образования; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2011)
Заглавие с титульного листа