Экологическая реабилитация почвенного покрова территории нефтеперерабатывающего предприятия города Туапсе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чепрасова А. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли, 2012)
Заглавие с экрана