Характеристика химического состава подземных вод апт-сеноманского комплекса на Майском нефтяном месторождении (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рахматуллаев И. Б. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли, 2012)
Заглавие с экрана