Влияние интенсивной эксплуатации подземных вод и углеводородов на оседание земной поверхности и его изучение; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Моисеева Ю. А. Юлия Александровна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли, 2012)
Заглавие с экрана