Особенности гидродинамических полей распадского карьера, шахты и подземных водозаборов (Кузбасс); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Михеева Е. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли, 2012)
Заглавие с экрана