Анализ хозяйственно-финансовой деятельности предприятий (объединений) промышленности, работающих в условиях полного хозяйственного расчета и самофинансирования методические рекомендации (Москва, Финансы и статистика, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ