Развитие иноязычной компетентности инженера; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Морозова А. Л. Анна Леонидовна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2011)
Заглавие с титульного листа