Практическая реализация деятельностного подхода к обучению информатике; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Филатова Л. Ф. (Компетентность современного преподавателя университета и новые технологии обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа