Создание и внедрение в учебный процесс технического вуза комплекса лабораторных работ по изучению моделей физических явлений и процессов на компьютере - Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (Компетентность современного преподавателя университета и новые технологии обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа