Междисциплинарная интеграция как основа построения эффективных научно-учебных коммуникативных связей; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Провалова Н. В. Надежда Валерьевна (Компетентность современного преподавателя университета и новые технологии обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа