Технология модульного структурирования дисциплины "Промысловая подготовка нефти и газа"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Бешагина Е. В. Евгения Владимировна (Компетентность современного преподавателя университета и новые технологии обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа