Изменение методики проведения занятий по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» в связи с внедрением ГОС третьего поколения; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Пикула Н. П. Нина Павловна (Компетентность современного преподавателя университета и новые технологии обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа