Градостроительство и планировка населенных мест: учебник - Севостьянов А. В. Анатолий Васильевич; Конокотин Н. Г. Николай Георгиевич (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Учебник подготовлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по дисциплине «Градостроительство и планировка населенных мест». Рассмотрены теоретические основы градостроительства и применение его принципов к разработке градостроительных документов территориального планирования, градостроительного зонирования, планировке территории и застройке городских и сельских поселений и сельских населенных пунктов.