Распространенность химических элементов в донных отложениях поверхностных водотоков Черепановской площади (Западный Салаир); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Крохта К. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли, 2012)
Заглавие с экрана