Верхнесилурийские и девонские Tabulata Новой Земли, Северной Земли и Таймыра: [оттиск статьи из сб. Палеонтология Советской Арктики Вып. 1] - Чернышев Б. Б. (Труды Всесоюзного арктического института Т. 91)
Резюме на англ. яз.