Особенности гидрогеологических условий и химического состава пластовых вод каменного лицензионного участка Красноленинского месторождения углеводородов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Волкова Д. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли, 2012)
Заглавие с экрана