Исследования по улучшению качества вод Бадинским цеолитом; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Вейсгейм А. С. Анастасия Сергеевна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология земли, 2012)
Заглавие с экрана