Страхование: учебник для бакалавров - Ермасов С. В. Сергей Викторович (Бакалавр. Базовый курс)
Целью настоящего издания является раскрытие фундаментальных основ страхования: сущности и функций, содержания страхования, организационных форм страховых отношений, видов страхового продукта, взаимодействия страховых организаций между собой и с другими финансовыми институтами, специфики финансовой деятельности самих страховых компаний. Для преподавателей и студентов экономических вузов, практических работников учреждений страховой сферы.