Статистика. Практикум: учебное пособие для бакалавров - Елисеева И. И. (Бакалавр. Углубленный курс)
Данное пособие является дополнением к учебнику «Статистика» И. II. Елисеевой. В практикуме представлены примеры решения типовых задач, контрольные задания и тесты, вопросы для самоподготовки по трем разделам дисциплины «Статистика»: теории статистики, социально-экономической статистики и статистики финансов. Ориентирован на использование программного продукта Excel. Практикум отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.