Макроэкономика. Сборник задач и упражнений: практическое пособие - Серегина С. Ф. Светлана Федоровна (Бакалавр. Базовый курс)
Сборник задач и упражнений является дополнением к учебнику «Макроэкономика», написанному тем же авторским коллективом (Макроэкономика : учебник для бакалавров / А. В. Аносова, И. А. Ким, С. Ф. Серегина [и др.] ; под ред. С. Ф. Серегиной. — М.: Издательство Юрайт, 2012), но может быть использован и как самостоятельное учебное пособие преподавателями и студентами неэкономических факультетов. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов и преподавателей неэкономических факультетов, а также для студентов первых курсов экономических факультетов вузов.