Проект эмблемы ТПУ для размещения на склоне проспекта Ленина; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Перемитин И. С.; Дорогин В. В.; Фролова В. С.; Мошева Е. Ю.; Вакарь Ю. В.; Лукьяновская А. С.; Садыков Т. М.; Пасько О. А. Ольга Анатольевна (Землеустройство: наука и практика, 2012)
Заглавие с экрана