Гидрогеологические условия отработки кимберлитовой трубки "Юбилейная" Саха (Якутия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Соколкин М. Ю. (Гидрогеология и инженерная геология, 2012)
Заглавие с экрана