Равновесие рассолов западной части Тунгусского артезианского бассейна с карбонатными минералами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сидкина Е. С. Евгения Сергеевна (Гидрогеология и инженерная геология, 2012)
Заглавие с экрана