Разведка и добыча углеводородов: пер. с англ. - Джен Ф. Фрэнк (Промышленный инжиниринг)
Авторы описали простым языком практически все основные этапы жизни нефтяного или газового месторождения, от получения доступа к недрам до поисков и разведки, оценки, планирования разработки, разработки и эксплуатации и, наконец, вывода месторождения из эксплуатации, а также фискальную и коммерческую среду. Довольно полное и современное описание нефтегазовой отрасли будет полезно как профессионалам, желающим получить более детальное представление об основных применяемых технологиях и экономических методах и концепциях, так и специалистам из смежных отраслей.