Дизайн гидродинамических исследований скважин в условиях карбонатного коллектора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вежнин И. С. Иван Сергеевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа