Воздействие сейсмических событий на подземные воды в Республике Алтай; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Молоков В. Ю. Виктор Юрьевич (Гидрогеология и инженерная геология, 2012)
Заглавие с экрана