Происхождение и возраст подземных вод нефтегазоносных отложений Западной части Енисей-Хатангского регионального прогиба; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Варнаев А. Е. (Гидрогеология и инженерная геология, 2012)
Заглавие с экрана