Использование электронного учебника "Материаловедение" в преподавании; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Мартюшев Н. В. Никита Владимирович (Проблемы, новые технологиии средства электронного обучения (E-learning), 2011)
Заглавие с титульного листа