Концепция развития дистанционных технологий в ИДО ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Качин С. И. Сергей Ильич (Проблемы, новые технологиии средства электронного обучения (E-learning), 2011)
Заглавие с титульного листа