Опыт разработки фонда оценочных средств междисциплинарного экзамена для аттестации выпускников, обучающихся по специальности 280202 "Инженерная защита окружающей среды"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Романенко С. В. Сергей Владимирович (Оценка качества обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа