Геофизические особенности покрышек пластов разной продуктивности (на примере Приобского нефтяного месторождения); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кондратьев И. С. (Геофизические методы исследования земли, поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с экрана