Проблемы оценивания качества подготовки студентов по основным образовательным программам ФГОС ВПО-3; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Каковихина С. И. Светлана Ивановна; Чиконина Г. В. Галина Владиславовна; Лебедев В. И. Владимир Иванович; Буймова И. Г. Ирина Геннадьевна (Оценка качества обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа