Содержание экзаменационных материалов по математике - важнейший показатель оценки качества обучения; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Подскребко Э. Н. Эльвира Николаевна (Оценка качества обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа