Анализ эффективности применения гидравлического разрыва пласта на примере Ново-Покурского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Березовский Ю. С. Юрий Сергеевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа