Исследование процесса теплообмена между погружным электродвигателем и трёхфазным флюидом в нефтяных скважинах в условиях интенсивных солеотложений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Абдулаев Р. К. Рамин Кашамович (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2012)
Заглавие с титульного листа